
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 canapés
Tostadas de canapé finas, 1 mango, 1 aguacate, 8 langostinos, 1/2 tomate, mahonesa, cilantro.
Dificultad 1
1. Pelar los langostinos y cortalos por la mitad.
2. Pelar el mango y cortarlo en láminas.
3. Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y pelarlo. Cortarlo en láminas.
4. Pelar el tomate y cortarlo en daditos.
5. Picar el cilantro.
Poner sobre el pan el aguacate, el mango y los langostinos. Poner encima unos puntos de mahonesa y. sobre éstos, el tomate. Espolvorear con cilantro.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 canapés
Tostadas de canapé finas, 1 mango, 10 langostinos, 2 hojas de lechuga, 1/4 cebolleta, mahonesa, ketchup, zumo de naranja.
Dificultad 1
1. Cocer los langostinos en agua con sal un par de minutos. Pelarlos y picarlos.
2. Limpiar la lechuga y cortarla en tiras. Picar la cebolleta.
3. Pelar el mango y cortarlo en láminas.
4. Mezclar 2 cucharadas de mahonesa con una cucharadita de ketchup y otra de zumo de naranja.
5. Mezclar la lechuga, la cebolleta, los langostinos y la salsa anterior.
Poner el mango sobre el pan y, encima, la mezcla anterior. Decorar con mango picado.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
