Amagoia Bilbao

Canapés de mango y langostinos

GETTY IMAGES
GETTY IMAGES (GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 canapés
Tostadas de canapé finas, 1 mango, 1 aguacate, 8 langostinos, 1/2 tomate, mahonesa, cilantro.

Dificultad                1

1. Pelar los langostinos y cortalos por la mitad.
2. Pelar el mango y cortarlo en láminas.
3. Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y pelarlo. Cortarlo en láminas.
4. Pelar el tomate y cortarlo en daditos.
5. Picar el cilantro.
Poner sobre el pan el aguacate, el mango y los langostinos. Poner encima unos puntos de mahonesa y. sobre éstos, el tomate. Espolvorear con cilantro.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 canapés
Tostadas de canapé finas, 1 mango, 10 langostinos, 2 hojas de lechuga, 1/4 cebolleta, mahonesa, ketchup, zumo de naranja.

Dificultad                     1

1. Cocer los langostinos en agua con sal un par de minutos. Pelarlos y picarlos.
2. Limpiar la lechuga y cortarla en tiras. Picar la cebolleta.
3. Pelar el mango y cortarlo en láminas.
4. Mezclar 2 cucharadas de mahonesa con una cucharadita de ketchup y otra de zumo de naranja.
5. Mezclar la lechuga, la cebolleta, los langostinos y la salsa anterior.
Poner el mango sobre el pan y, encima, la mezcla anterior. Decorar con mango picado.