
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
Base: 200gr. galletas, 80gr. mantequilla. Relleno: 250ml. leche, 250ml. nata, 2 sobres de cuajada, 2 hojas de gelatina, 250gr. queso cabra, 150gr. azúcar
Dificultad 2
Base:
1. Derretir la mantequilla.
2. Triturar las galletas con la mantequilla.
3. Forrar la base de un molde.
Relleno:
1. Diluir los sobres de cuajada en la mitad de leche.
2. Calentar el resto de leche con el azúcar; añadir la mezcla y la gelatina remojada, y dar un hervor.
3. Triturar la nata, el queso y la leche. Echar en el molde y meter en el frigorífico unas horas, hasta que se endurezca.
4. Desmoldar y decorar con mermelada de frutos rojos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300ml. leche oveja, 3 huevos, 200gr. azúcar, 250gr. harina, 15gr. levadura en polvo.
Dificultad 2
1. Batir las yemas de huevo con el azúcar.
2. Mezclar la harina, la levadura y la leche. Agregar a las yemas.
3. Semimontar las claras y unirlas con la mezcla anterior.
4. Untar un molde con mantequilla y espolvorear de azúcar. Echar la mezcla en él.
5. Hornear a 160ºC durante unos 45 minutos. Desmoldar y echar almendra molida.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
