
Ingredientes para 4 comensales
Masa: 250gr. harina de trigo integral, 150ml. agua, 3 cucharadas de aceite, sal. Relleno: 200gr. quinoa, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 200gr. calabaza, 200gr. espinacas, 150gr. champiñón, 1 aguacate, aceite, sal, comino, pimienta negra.
Dificultad 3
1. Poner en un recipiente la harina, el aceite, el agua y un poco de sal. Amasar hasta hacer una masa.
2. Repartir en ocho trozos y hacer una bola con cada uno. Meter en el frigorífico una media hora.
3. Aplastar con las manos y con un rodillo hasta obtener un círculo plano y de grosor uniforme y fino.
4. Calentar una sartén o plancha y cocinar los tacos dos minutos por cada lado, hasta que la superficie quede seca y algo moteada.
5. Sacarlas y mantenerlas en un sitio caliente.
Relleno:
1. Limpiar la quinoa y cocerla en el doble de agua con sal 20 minutos. Escurrirla y dejarla enfriar.
2. Pochar la cebolla y los ajos picados con un poco de aceite, comino y pimienta.
3. Añadir la calabaza cortada en dados pequeños y saltear.
4. Por último, incorporar los champiñones y las espinacas laminados, y cocinar.
5. Mezclar la quinoa y las verduras. Poner a punto de sal.
6. Pelar el aguacate y laminar.
Montaje:
1. Rellenar los tacos con la mezcla de quinoa, enrollar y calentar en el horno.
2. Sacar y rellenar con el aguacate.

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