
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. tomate maduro, 1/2 cebolla, 1/2 naranja, lima, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharadita de salsa Perrins, sal, pimienta. Guarnición: 1 aguacate, 6 langostinos cocidos, aceite, cilantro.
Dificultad 1
1. Pelar los tomates y quitarles las pepitas.
2. Pochar la cebolla con un poco de aceite.
3. Triturar el tomate con la cebolla, el zumo de naranja y la lima, la soja y la salsa Perrins. Poner a punto de sal y pimienta. Mantener en el frigorífico.
4. Cortar el aguacate en dados pequeños. Pelar y trocear los langostinos.
Repartir la crema en cuatro recipientes y poner encima el aguacate, los langostinos, cilantro picado y un hilo de aceite.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. tomate maduro, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimento verde, limón, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Pochar la cebolla, el pimiento y los ajos con un poco de aceite.
2. Añadir los tomates troceados y cocinar 5 minutos.
3. Triturar con la batidora y pasar por el chino. Poner a punto de sal y zumo de limón. Meter en el frigorífico. Antes de servir mezclar con un poco de aceite.
Repartir en cuatro recipientes y poner encima huevo cocido picado y un poco de crema de queso.

¿Cuánto tiempo más existirán los glaciares? Un estudio calcula cuándo desaparecerá cada uno

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
