GAIAK

Hojaldres con Oreo


PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. hojaldre rectangular, 125gr. yogur griego, 8 galletas Oreo, huevo, azúcar glas.

Dificultad                 1

1. Estirar el hojaldre y cortarlo en triángulos.
2. Poner las galletas entre papeles o en una bolsa y aplastarlas con un rodillo, hasta desmigarlas.
3. Mezclar el yogur con azúcar, según el gusto.
4. Extender una capa de yogur en el centro de cada triángulo y espolvorearlo con las galletas.
5. Enrollarlos empezando por la parte ancha. Pintarlos con huevo.
6. Ponerlos en una bandeja de horno. Meterlos al horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos. Espolvorearlos con azúcar glas.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. hojaldre, 8 galletas Oreo, crema cacao blanco, crema cacao negro, huevo, azúcar glas.

Dificultad                     1

1. Desmigar las galletas como en la receta anterior.
2. Estirar el hojaldre de forma rectangular.
3. Untar el hojaldre con los cacaos, sin llegar a las esquinas, y espolvorearlo en el centro con las galletas.
4. Enrollarlo y cortarlo en cuatro trozos. Pintarlos con huevo.
5. Poner los hojaldres en una bandeja de horno. Meter al horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos. Sacarlos y espolvorearlos con azúcar glas.