DEC. 03 2023 - 07:10h Hojaldres con Oreo Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. hojaldre rectangular, 125gr. yogur griego, 8 galletas Oreo, huevo, azúcar glas. Dificultad 11. Estirar el hojaldre y cortarlo en triángulos.2. Poner las galletas entre papeles o en una bolsa y aplastarlas con un rodillo, hasta desmigarlas.3. Mezclar el yogur con azúcar, según el gusto.4. Extender una capa de yogur en el centro de cada triángulo y espolvorearlo con las galletas. 5. Enrollarlos empezando por la parte ancha. Pintarlos con huevo.6. Ponerlos en una bandeja de horno. Meterlos al horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos. Espolvorearlos con azúcar glas.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. hojaldre, 8 galletas Oreo, crema cacao blanco, crema cacao negro, huevo, azúcar glas. Dificultad 1 1. Desmigar las galletas como en la receta anterior.2. Estirar el hojaldre de forma rectangular.3. Untar el hojaldre con los cacaos, sin llegar a las esquinas, y espolvorearlo en el centro con las galletas.4. Enrollarlo y cortarlo en cuatro trozos. Pintarlos con huevo.5. Poner los hojaldres en una bandeja de horno. Meter al horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos. Sacarlos y espolvorearlos con azúcar glas.