JUL. 01 2025 - 05:59h Tallarines con berenjenas GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. tallarines, 2 berenjenas, 1 pimiento rojo, 2 tomates maduros, 150gr. queso fresco, aceite, sal. Dificultad 21. Calentar abundante agua salada. Cuando rompa a hervir, añadir los tallarines.2. Cocinar, removiendo de vez en cuando, hasta que los tallarines estén en su punto. 3. Escurrir los tallarines y no refrescarlos.A la vez que cocemos la pasta, seguir los siguientes pasos:1. Poner en un placa la berenjena, el pimiento y los tomates regados con aceite, todo sin pelar, y asar a 180ºC, hasta que se doren.2. Sacar y tapar las verduras con un trapo. Pelarlas y quitarles las pepitas.3. Triturarlas con la batidora y sazonar.Poner la pasta con el queso en dados y regar con el triturado.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. tallarines, 2 berenjenas, 1 diente de ajo, 30gr. semillas de sésamo, 150gr. queso Feta, aceite, sal. Dificultad 2Cocinar los tallarines y asar las berenjenas como en la receta anterior. 1. Pelar el ajo, abrirlo por la mitad y quitarle el centro. 2. Triturar la berenjena con el ajo, el sésamo, un poco de aceite y sal. Poner la pasta con el queso en daditos y regar con el triturado.