liga femenina

Añares Rioja ISB suma ante Mann Filter otra digna derrota a su colección

AñARES ISB 68

MANN FILTER 79

Roselis Silva sigue sin poder regresar, y mientras no regrese, los partidos de Añares Rioja ISB se volverán en un más difícil todavía. A pesar de todo, el conjunto azpeitiarra puso en aprietos a todo un Mann Filter, que después de este triunfo supera en la clasificación a Gernika Bizkaia y hunde un poco más a su rival de ayer.

Eso sí, un señor entrenador como Víctor Lapeña tuvo que exprimir de lo lindo a su quinteto titular –todas ellas anotaron 10 puntos como mínimo– para que, después del 22-17 del final del primer cuarto, poner las cosas en su sitio. Davydova era un dolor para las mañas en el juego interior –añadió 15 rebotes a sus 19 puntos–, mientras que Markovic, a pesar de su 2 de 12 en tiros de dos, acabaría con 18 tantos, 7 rebotes y 4 asistencias, con la junior Eneritz Larrañaga sumando minutos de calidad.

Eso sí, una vez que Mann Filter se adelantaba en el marcador al descanso, 33-43, el cuadro maño aguantaba los arreones azpeitiarras, y de la mano de Paola Ferrari estabilizaba su renta sobre la decena de puntos. Añares Rioja ISB suma derrotas dignas, pero es una lástima que no pueda ganar.