La Real soñó con lograr la campanada hasta el último suspiro

BARCELONA 1

REAL 0

Tampoco esta vez pudo ser. Los grandes se le siguen atragantando a la Real, aunque en la constatación de la gran temporada que están protagonizando, las donostiarras se permitieron ayer soñar hasta el último suspiro con dar la campanada ante el Barcelona.

Pero el equipo culé no está por la labor de perdonar, con la pelea por el título liguero tan apretada, y aprovechó su primera ocasión para encarrilar el partido y demostró después por qué tiene la zaga menos goleada del campeonato. Fue la Jenni Hermoso, no podía ser otra, la ejecutó un lanzamiento directo de falta para llevar el 1-0 al marcador cuando solo se habían disputado once minutos de partido.

La Real intentó responder pero tuvo que conformarse con mantener a raya a su rival, aunque Nahikari estuvo a punto de ir más allá en una buena ocasión. Tras el descanso las donostiarras se mantuvieron firmes, rebajando considerablemente el habitual torrente ofensivo blaugrana, aunque tampoco tuvieron demasiadas opciones de remontar.