GARA DONOSTIA
rallyes de asfalto

Antxustegi, el mejor vasco

El Rallye Comunidad de Madrid-RACE puso fin a la actual temporada del Campeonato de España de rallyes de asfalto y los seis equipos vascos presentes consiguieron resultados desiguales. Gorka Antxustegi (Suzuki Swift S1600, aunque rompía un palier y se retrasaba, terminó en la novena posición de la clasificación general. Este puesto le bastaba para lograr los títulos de campeón de conductores de las categorías 2-3-4 y la Copa de España de Dos Ruedas Motrices. Los demás pilotos vascos terminaban la prueba más retrasados. Jon Arregi e Igor Arriaran (Fiat Punto Evo) acabaron en la 29ª posición, Iker Tolosa y Jon Olano con un Citroën Saxo VTS en la 34ª , y Natxo Zuloaga y Jon Ugaldeberere con otro Fiat Punto Evo, en la 37ª plaza. Mala suerte para Alberto Alonso y Alex Segura que abandonaron pronto la prueba por problemas mecánicos en su Fiat Punto. También terminaban en la decimoprimera posición Aitor e Inhar Hoyos con un BMW M3 E30 en el Gr.A Legend Rallye que se disputaba paralelamente al Rallye Comunidad de Madrid.