GARA BILBO
SEGUNDA B

El Laudio toma oxígeno a costa de una Peña Sport abocada al milagro

Derbi de máxima necesidad el que se disputó ayer en Ellakuri y que se saldó del lado local. El Laudio se impuso a la Peña Sport (2-0), lo que ha permitido dormir fuera del descenso a los alaveses y deja prácticamente desahuciada a la escuadra navarra, que necesita poco menos que un milagro para mantener la categoría. Degre y Germán marcaron los goles del partido.

También hubo victoria local en Zubieta (3-0), donde el Sanse convirtió el tropiezo de la semana pasada en un simple lunar dentro de su gran trayectoria de las últimas jornadas. El Fuenlabrada, que buscaba el play-off, lo hizo bien en el primer tiempo, pero el Sanse supo aprovechar sus ocasiones para adelantarse en un momento clave. Hervías y Etxabeguren marcaron al filo del descanso. En la reanudación, el Sanse se defendió con acierto y apuntilló por medio de Kodro en el descuento.