Naiz.info
Donostia

Tablas en el Camp Nou y en Old Trafford en la ida de los cuartos de la Champions League

Los dos choques de la jornada, Barcelona-Atlético Madrid y Manchester United-Bayern Múnich, han finalizado con sendos empates a uno.

Vidic anota el tanto del United con este difícil remate. (Christof STACHE / AFP PHOTO)

Dos golazos, uno de Diego Ribas (m.56) y otro de Neymar (m.71), para un nuevo empate entre el Barça y el Atlético de Madrid (1-1) en su cuarto enfrentamiento de la temporada. Dos acciones puntuales han marcado el partido presidido por las lesiones de Gerard Piqué y de Diego Costa en la primera mitad. Mayor posesión para el Barcelona frente a un Atlético sustentado por su portero Courtois y que también ha gozado de buenas ocasiones ante Pinto.

También ha dominado el campeón Bayern Múnich en su duelo de Old Trafford ante un Manchester United que esta temporada atraviesa su particular travesía del desierto, pero no ha podido pasar del empate. Vidic ha adelantado a los de David Moyes al rematar un corner (m.58) y Schweinsteiger ha equilibrado la contienda al remachar una dejada de Mandzukic tras jugada de Robben por la derecha.