
A los habituales puestos de productos ecológicos como hortalizas, legumbres, quesos o aceites que acoge el EKOmercado, en esta ocasión se sumarán los que ofrecerán diferentes variedades tradicionales de tomate.
Además, tendrá lugar una cata popular de tomates a cargo de la Red de Semillas de Nafarroa y Aleka impartirá un taller de extracción de semillas. Las personas interesadas en participar en estas actividades pueden apuntarse el mismo sábado en el puesto informativo de CPAEN.
EKOencuentro con Aaron Ortiz
Previamente, el jueves día 3 a las 20.30 horas se celebrará el EKOencuentro, en el que el chef Aaron Ortiz, del restaurante Kabo de Iruñea, impartirá una clase magistral de cocina seguida de una cena, con el tomate como protagonista principal de los platos elaborados. El menú será completado por Toldo García, chef de Geltoki, que preparará dos platos. La cena tiene un precio de 22 euros.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

La autopsia confirma el crimen machista en Barakaldo; detenido un hombre de 27 años

Multa de 400 euros por protestar en la inauguración del Culinary Center de Gros

El equipo de gobierno de Iruñea pide la dimisión de Ibarrola y Adanero por «difundir bulos»
