Anaitasuna prolonga su racha a costa de Huesca (29-24) y suma tres victorias seguidas

Helvetia Anaitasuna ha sumado este sábado su tercera victoria seguida después de batir a aun Huesca que ha intentado mantener el choque igualado.

Helvetia Anaitasuna sigue en racha y esta vez ha vencido al Huesca. (ASOBAL)

Helvetia Anaitasuna ha sumado este sábado su tercera victoria seguida a costa de un Huesca que deberá echar el resto para plantar cara a la competición (29-24).

Huesca ha salido con un 2-6 de inicio que ha sorprendido a unos iruindarras que han comparecido motivados delante de su público. Juan Bar ha dejado su firma durante los primeros minutos con varias paradas de mérito.

La igualdad ha seguido patente a pesar del empuje del conjunto oscense. Carlos Chocarro ha echado el resto para mantener vivo a su equipo.

Anaitasuna ha ido madurando el juego con contras duras que han repercutido al juego de los oponentes. Sergio Pérez, Juan Bar y Arthur han sido los jugadores más destacados que han mantenido el partido más vivo para los intereses de ambas aficiones.

Con el 26-23 Anaitasuna ha aprovechado el empuje del público para irse del marcador con la idea de ganar el partido y rematar el choque. Pereira ha hecho un esfuerzo inmenso para ampliar su faceta anotadora. Finalmente, Anaitasuna ha sumado su tercer triunfo para continuar con su excelente racha.

FICHA DEL PARTIDO:

29– Helvetia Anaitasuna (16-13): Bar, Edu, Meoki, Hector, Chocarro (5), Bonanno –siete inicial–, Bazán (3), Etxeteberria, Aitor García (1), Ander Izquierdo (6) y Aitor.

24– Bada Huesca (16+-12): Montoya (3), Perez (1), Mosquera (1), Moya, Lamelas (1), Benites (3), , Gugets, Pérez Manzanares (7), Pueyo, Marcos (3), Joao y Hackbarth (5).

Parciales cada cinco minutos: 1-4,2-7, 7-8, 19-11, 13-15, 15-16, (descanso), 18-18, 20–21, 25-21, 26-22, 28-24, 29-24 (final).

Árbitros: Rafael Alberto García Mosquera y Alberto Rodríguez Rodríguez.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Asobal disputado en el pabellón Anaitasuna.