Naiz.info
Tutera

Osasuna consigue su primera victoria de la pretemporada ante el Zaragoza (2-1)

Los rojillos han cosechado la primera victoria de la pretemporada en el amistoso disputado en Tutera ante el Zaragoza. Los goles han sido obra de Víctor (Zaragoza), Onwu y Cejudo.

Los de Mendilibar han disputado el séptimo encuentro de lo que va de temporada en Tutera, en un encuentro que ha enfrentado a los rojillos con el Real Zaragoza.

El encuentro ha comenzado igualado, aunque el Zaragoza se ha apresurado en adelantarse en el marcador. Un gol de Víctor en el minuto 8 de la primera parte ha puesto a los aragoneses por delante.

Los iruindarras han esperado a la segunda parte para igualar el marcador. El empate ha llegado en el minuto 52 del encuentro, obra de Onwu tras un centro de Cejudo.

El tándem Onwu-Cejudo ha sido uno de los protagonistas del encuentro, ya que el segundo gol ha sido consecuencia de una jugada combinada entre ambos. Pase de Onwu y remate de Cejudo en el minuto 62. 2-1 para Osasuna en Tutera.