TENERIFE

El Athletic pierde la tercera plaza al caer ante el Granadilla

4-1 ha caído el Athletic ante el UDG Tenerife cediendo así el tercer puesto tras empatar con su hoy rival a 40 puntos. (Clasificación)

Un momento del partido de hoy. (Athletic Club)

El Athletic tenía hoy la opción de ampliar su ventaja ante el UDG Tenerife y afianzarse en la tercera plaza pero el Granadilla, que va a más, ha sido superior (4-1) y le ha arrebatado el tercer escalón de la clasificación.

Y eso que el Athletic se ha adelantado en el partido con gol de Yulema Corres en el 34. Dos minutos después Pisco igualaba, de nuevo, el marcador y antes del descanso María José adelantaba al Granadilla subiendo el segundo al marcador del equipo tinerfeño.

En la segunda parte hubo opciones para empatar la contienda pero Estrella marcó el tercero para el Granadilla y Ana puso la puntilla en el último minuto.

Finalmente 4-1 y el UDG Tenerife arrebata al Athletic el tercer puesto en la clasificación.