Y TORTILLA
ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas pan de molde de centeno, 12 lonchas de bacon, 2 huevos, 1 aguacate, 1 tomate, lechuga, mahonesa, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Limpiar el tomate y cortarlo en rodajas.
2. Limpiar la lechuga y secar bien.
3. Cascar un huevo en un recipiente y batirlo.
4. Calentar una sartén con un poco de aceite y echar el huevo. Extenderlo y cocinarlo por ambos lados como si fuera un crepe. Hacer lo mismo con el otro huevo.
5. Cocinar el bacón con un poco de aceite.
6. Untar los panes con un poco de
mahonesa. Colocar sobre la mitad de los panes un poco de lechuga, el tomate, el aguacate cortado en láminas.
7. Colocar encima media tortilla y el bacon y tapar con el otro pan.
Y POLLO
ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas pan molde de centeno, 200gr. pechuga pollo, 12 lonchas de bacon, 4 lonchas queso
cheddar, 150gr. calabacín, maiz dulce, mahonesa, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Cocinar la pechuga fileteada en una sartén con un poco de aceite y sal.
2. Cocinar el bacon.
3. Cocinar el calabacín cortado en láminas con un poco de aceite.
Montar los sandwiches colocando pan, mahonesa, pollo, queso, maiz, calabacín, bacon y pan.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
