
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. solomillo de cerdo, 2 dientes de ajo, 200gr. setas, 1 vaso de vino dulce, aceite, sal, tomillo.
Dificultad 2
1. Sazonar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite.
2. Ponerlo en una bandeja de horno con un poco de tomillo y con el vino. Meterlo al horno a 180ºC durante unos 25-30 minutos.
3. Cocinar los ajos picados con un poco de aceite.
4. Limpiar las setas y filetearlas. Añadirlas al ajo y cocinar.
5. Sacar el solomillo y cortarlo en rodajas. Servirlo con las setas y la salsa de la bandeja.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. solomillo de cerdo, 4 lonchas de queso, 5 pimientos del piquillo, 150gr. setas, 1 diente de ajo, tomillo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cocinar los pimientos.
2. Hacer dos cortes a lo largo al solomillo, sin llegar hasta el final. Rellenar uno de los cortes con los pimientos y el otro con el queso. Sazonarlo y untarlo con un poco de aceite y tomillo.
3. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Añadir las setas limpias y cortadas en tiras, y saltear tres minutos.
4. Poner la carne en una bandeja y meterla al horno a 180ºC 20 minutos.
5. Echar las setas y dejar en el horno otros 5 minutos.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
