
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
2 endibias, 350gr. lomo de salmón, 1 aguacate, mezcla de brotes frescos, 50gr. uvas pasas. Marinada: 200gr. azúcar, 200gr. sal, pimienta, ralladura de 1/2 naranja y limón. Salsa: 125gr. yogur natural, 50gr. queso azul, sal.
Dificultad 2
1. Quitar la piel al salmón. Mezclar la sal, azúcar, ralladuras y la pimienta, y untar el salmón. Dejar marinar en el frigorífico de un día para otro. Cortar en dados.
2. Pelar el aguacate y cortarlo en dados.
3. Batir el queso con el yogur y ponerlo a punto de sal.
4. Mezclar el aguacate, el salmón y las pasas.
5. Poner las endibias en los platos y echar sobre el centro unos brotes y la mezcla de salmón. Regar con la salsa.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
2 endibias, 300gr. lomo de salmón, 200gr. tomate, 1/2 aguacate, 1/2 cebolleta. Marinada: 7 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, sal.
Dificultad 2
1. Quitar la piel al salmón y cortarlo en láminas finas. Ponerlas a marinar con la mezcla de la vinagreta batida durante cuatro horas. Escurrir y guardar la marinada.
2. Cortar el tomate y el aguacate en dados. Picar la cebolleta.
Poner las endibias en los platos y colocar en el centro el salmón y las verduras. Regar con la marinada y un aceite de perejil.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
