
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1,200gr. cola de rape, 1 puerro, 1 diente de ajo, 150gr. langostinos, 250gr. almejas, 50gr. pan,1 cucharadita de pimentón dulce, caldo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar el rape y cortarlo en dados. Marcar en una sartén con un poco de aceite.
2. Pochar el puerro y los ajos picados con un poco del aceite.
3. Añadir el pan y tostar. Sacarlo y triturarlo con un poco del caldo.
4. Añadir a las verduras las almejas, el pimentón y los langostinos pelados.
5. Cubrir con el caldo y añadir el rape y el pan. Cocinar 5 minutos y poner a punto de sal.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1,200gr. cola de rape, 2 patatas, 1/2 cebolleta, 1/2 zanahoria, 1/2 puerro, 1 diente de ajo, 2 pimientos choriceros, 12 langostinos, 250gr. mejillones, caldo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Poner los pimientos choriceros a remojo en agua templada.
2. Pochar las verduras picadas con un poco de aceite.
3. Pelar las patatas y cascarlas. Añadirlas a las verduras y rehogarlas.
4. Mojarlas con el caldo, añadir la pulpa de los pimientos y dejar cocinar 15 minutos.
5. Limpiar el rape y cortarlo en dados. Añadirlos junto a los mejillones limpios y los langostinos pelados, y cocinar 5 minutos. Ponerlo a punto de sal.

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