
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. tallarines, 4 rodajas foie fresco, trufa negra, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Calentar abundante agua salada. Cuando rompa a hervir, añadir los tallarines.
2. Cocinarlos, removiendo de vez en cuando, hasta que estén en su punto.
3. Escurrir los tallarines y no refrescarlos.
A la vez que cocemos la pasta, seguir los siguientes pasos:
1. Poner a calentar una sartén sin grasa. Cocinar las rodajas de foie a fuego medio por ambos lados.
2. Sacar las rodajas, taparlas y dejarlas reposar tapadas.
3. Saltear los tallarines en la grasa del foie.
Poner la pasta en los platos y colocar encima el foie y unas rodajas finas de trufa.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. tallarines, 1 diente de ajo, 300gr. hongos, 4 rodajas foie fresco, 4 huevos.
Dificultad 2
Cocinar los tallarines y el foie como en la receta anterior y no refrescarlos.
1. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.
2. Añadir los hongos laminados y cocinar.
3. Esfalfar los huevos.
4. Saltear los tallarines con los hongos.
Poner la pasta en los platos sy poner encima el foie y el huevo.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
