
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 cogollos, 12 anchoas en aceite, 200gr. bonito en aceite, 1 tomate. Salsa: 9 cucharadas de aceite, 1 cucharada vinagre, 2 dientes de ajo, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar los cogollos, escurrirlos y cortarlos a lo largo por la mitad.
2. Pelar los ajos y laminarlos. Cocinarlos con el aceite de la salsa. Retirarlos del fuego y batirlos con el vinagre.
3. Cocinar los cogollos en una sarén untada con aceite. Hay que hacerlo a fuego fuerte para que se doren por fuera y queden crujientes por dentro.
4. Poner los cogollos en los platos y colocar por encima el bonito, las anchoas y el tomate picado. Regar con la salsa.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 cogollos, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1/4 pimiento rojo, 12 anchoas en aceite, aceite, vinagre, sal, albahaca fresca.
Dificultad 2
1. Limpiar las verduras y cortarlas en dados. Saltearlas en una sartén con un chorro de aceite y sal. Retirarlas del fuego.
2. Limpiar los cogollos, escurrirlos y cortarlos a lo largo por la mitad.
3. Cocinar los cogollos en una sartén untada con aceite. Hacerlos a fuego fuerte.
4. Mezclar las verduras salteadas con un poco de vinagre.
5. Poner los cogollos en los platos y colocar por encima las verduras y las anchoas. Espolvorearlos con albahaca picada.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
