
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 5 comensales
350gr. plátano maduro, 40gr. cacao, 1 yogur natural, 1 cucharadita de levadura en polvo, 20gr. leche en polvo, panela.
Dificultad 2
1. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor hasta conseguir un puré.
2. Mezclar el cacao, la levadura, el yogur y la leche. Poner a punto de panela.
3. Unir las dos mezclas anteriores.
4. Calentar el airfryer a 180ºC.
5. Forrar el molde con papel de horno y echar la mezcla.
6. Meter en el airfryer y dejar unos 20 minutos hasta que esté cocinada.
7. Sacar del airfryer, dejar enfriar y desmoldar.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 5 comensales
3 plátanos maduros, 2 huevos, 100gr. mantequilla, 150gr. harina, 100gr. azúcar, 1 cucharadita levadura en polvo, 100gr. chocolate negro, una pizca de sal.
Dificultad 2
1. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor hasta conseguir un puré.
2. Añadir los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida, y mezclar.
3. Mezclar la harina, la levadura y la sal.
4. Derretir el chocolate.
5. Unir ambas mezclas con el chocolate.
6. Calentar el airfryer a 180ºC.
7. Forrar el molde con papel y echar la mezcla.
8. Meter en el airfryer y dejar unos 30 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

«Elektronika zuzenean eskaintzeko aukera izango dugu orain»
