
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
16 champiñones grandes, 150gr. queso Camembert, 25gr. nuez, 25gr. pipas girasol, 25gr. semillas sésamo, aceite.
Dificultad 2
1. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar los tallos y cocinarlos con un poco de aceite.
2. Untar una bandeja con aceite y poner los sombreros boca abajo.
3. Hornear a 180ºC 15 minutos.
4. Tostar a fuego muy suave las pipas y las semillas. Triturarlas con la nuez. Mezclar con los tallos.
5. Rellenar los sombreros con los tallos y un poco de queso.
6. Volver a meterlos al horno a 180ºC durante unos minutos, hasta que se funda el queso.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
16 champiñones grandes, 1 diente de ajo, 150gr. patata, 75gr. bacon, 150 gr. queso Camembert, aceite, sal, perejil.
Dificultad 2
1. Cocer la patata 20 minutos. Pelarla y aplastarla.
2. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar los tallos.
3. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Añadir los tallos y el bacon picado y cocinar. Mezclar con la patata y el perejil picado.
4. Asar los sombreros, sazonados y regados con un poco de aceite, en el horno a 180ºC 10 minutos.
5. Rellenarlos con la patata y ponerles un trozo de queso.
6. Meterlos al horno a 180ºC unos minutos hasta que se funda el queso.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
