
AL HORNO
Ingredientes para 4 comensales
800gr. solomillo de cerdo, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 1 zanahoria, 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de vinagre, sal, pimienta.
Dificultad 2
1. Cortar el solomillo en dados y salpimentarlo.
2. Cortar 3/4 partes de la cebolla y los pimientos en cuadrados.
3. Picar el resto de cebolla y rallar la zanahoria. Unir con el aceite, la mostaza y el vinagre. Echar sobre el solomillo, mezclar y dejar macerar 4 horas.
4. Ensartar en ocho brochetas el solomillo, la cebolla y el pimiento. 5. Meter al horno a 220ºC unos 10 minutos.
A LA PLANCHA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. solomillo de cerdo, 16 champiñones pequeños, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo, aceite, vino blanco, orégano, romero, pimentón, sal.
Dificultad 2
1. Triturar el ajo, un chorrito de vino blanco, 3 cucharadas de aceite, orégano, romero y pimentón. Mezclarlo con el solomillo cortado en dados y marinar 4 horas.
2. Limpiar los champiñones y dejarlos enteros. Cortar el pimiento en cuadrados.
3. Ensartar en ocho brochetas el solomillo, los champiñones y el pimiento.
4. Calentar una plancha con aceite y cocinar las brochetas.
Acompañar ambas recetas con un arroz salteado con cebolla.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

«Elektronika zuzenean eskaintzeko aukera izango dugu orain»
