
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200gr. harina, 20gr. cacao, 1/2 cucharadita levadura polvo, 60gr. mantequilla, 2 huevo, 100gr. azúcar, 80gr. pepitas de chocolate, una pizca de sal.
Dificultad 1
1. Ablandar la mantequilla y unirla con el azúcar.
2. Mezclar la harina, la levadura, la sal y el cacao.
3. Unir la mantequilla con los huevos batidos.
4. Añadir la mezcla de harina poco a poco a la vez que la vamos uniendo.
5. Por último, unir las pepitas.
6. Hacer bolas de masa del mismo tamaño y aplastarlas un poco.
7. Calentar el airfryer a 180ºC. Poner papel de horno y colocar las galletas sin que se toquen. Meterlas unos 5 minutos. Darles la vuelta y dejarlas otros 5 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200g. copos de avena, 100gr. almendra molida, 2 huevos, 60 ml. bebida avena, 40gr. cacao, 125gr. azúcar, 80gr. chocolate negro.
Dificultad 1
1. Unir todos los ingredientes menos el chocolate.
2. Hacer bolas de masa del mismo tamaño y aplastarlas.
3. Calentar el airfryer a 180ºC. Poner papel de horno y colocar las galletas sin que se toquen. Meterlas unos 5 minutos. Darles la vuelta y dejarlas otros 5 minutos.
Echar por encima hilos de chocolate derretido. Dejarlas enfriar.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
