Amagoia Bilbao

Galletas de chocolate al airfryer

GETTY IMAGES
GETTY IMAGES (GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200gr. harina, 20gr. cacao, 1/2 cucharadita levadura polvo, 60gr. mantequilla, 2 huevo, 100gr. azúcar, 80gr. pepitas de chocolate, una pizca de sal.

Dificultad                      1

1. Ablandar la mantequilla y unirla con el azúcar.
2. Mezclar la harina, la levadura, la sal y el cacao.
3. Unir la mantequilla con los huevos batidos.
4. Añadir la mezcla de harina poco a poco a la vez que la vamos uniendo.
5. Por último, unir las pepitas.
6. Hacer bolas de masa del mismo tamaño y aplastarlas un poco.
7. Calentar el airfryer a 180ºC. Poner papel de horno y colocar las galletas sin que se toquen. Meterlas unos 5 minutos. Darles la vuelta y dejarlas otros 5 minutos.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
200g. copos de avena, 100gr. almendra molida, 2 huevos, 60 ml. bebida avena, 40gr. cacao, 125gr. azúcar, 80gr. chocolate negro.

Dificultad                1

1. Unir todos los ingredientes menos el chocolate.
2. Hacer bolas de masa del mismo tamaño y aplastarlas.
3. Calentar el airfryer a 180ºC. Poner papel de horno y colocar las galletas sin que se toquen. Meterlas unos 5 minutos. Darles la vuelta y dejarlas otros 5 minutos.
Echar por encima hilos de chocolate derretido. Dejarlas enfriar.