
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 tomates de ración, 1 aguacate, 16 anchoas en salazón, 200gr. queso Feta. Aliño: 12 cucharadas de aceite , 3 cucharadas de vinagre de Modena, sal, orégano.
Dificultad 1
1. Limpiar los tomates, pelarlos
y cortarlos en rodajas.
2. Cortar el queso en dados.
3. Pelar el aguacate y cortarlo en rodajas.
4. Batir los ingredientes del aliño.
Poner el tomate en los platos y colocar encima el aguacate, el queso y las anchoas. Echar el aliño por encima.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
2 tomates, 350gr. calabacín, 200gr. queso Mozzarella, 8 anchoas en salalzón. Aliño: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, albahaca fresca, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar los tomates, quitarles las pepitas y cortarlos en dados. Meter al horno, con un poco de aceite y sal, a 170ºC 15 minutos.
2. Limpiar los calabacines. Cortarlos a lo largo y con la ayuda de un pelador en láminas finas. Cortar las láminas en tiras como si fueran tallarines.
3. Cocerlas en agua con sal 2 minutos. Refrescarlas y escurrirlas.
4. Cortar el queso en dados.
5. Batir los ingredientes del aliño.
Poner en los platos el calabacín enrollado, el tomate, el queso y las anchoas picadas. Regar con el aliño.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
