
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. sandía, 1/2 cebolleta, 1 diente de ajo, 2 rebanadas de pan, 200gr. queso Feta, 50gr. nuez, 8 aceitunas negras. Aliño: 12 cucharadas de aceite , 3 cucharadas de vinagre de Modena, sal, orégano.
Dificultad 1
1. Quitar la corteza y las pepitas de la sandía. Cortar en dados. Picar la cebolleta. Mezclar ambas con una cucharada de vinagre y tres de aceite del aliño. Dejar macerar 30 minutos.
2. Picar las nueces y las aceitunas.
3. Cortar el pan en dados y saltearlo con el ajo picado y un poco de aceite.
4. Cortar el queso en rodajas y marcarlas a la plancha.
5. Batir los ingredientes del aliño.
Poner la sandía en los platos y colocar encima el resto de ingredientes. Echar el aliño por encima.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
500gr. sandía, 150gr. tomate, 150gr. rulo de cabra, albahaca, vinagre balsámico.
Dificultad 1
1. Limpiar los tomates, quitarles las pepitas y cortarlos en dados.
2. Quitar la corteza y las pepitas de la sandía. Cortarla en rodajas.
3. Cortar el queso en dados pequeños.
4. Batir los ingredientes del aliño.
Cubrir los platos con la sandía y colocar encima el tomate, el queso y la albahaca. Echar un poco de sal y regar con vinagre y un poco de aceite.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
