
Ingredientes para 4 comensales
1/2 cochinillo, 1/2 cabeza de ajo, aceite, tomillo, laurel, sal. Manzana: 2 manzanas. Salsa: 100ml. caldo, 100gr. queso curado de cabra, 100ml. nata, trufa.
Dificultad 3
Cochinillo:
1. Cortar el cochinillo y sazonarlo.
2. Rehogar en una cazuela los ajos enteros con un chorro de aceite.
3. Meter el cochinillo, el tomillo y el laurel. Añadir aceite hasta cubrirlo. Tapar y dejar cocinar a 70ºC durante 4 horas. Controlar la temperatura con un termómetro y darle la vuelta cada media hora.
4. Retirar del fuego cuando la carne se desprenda fácilmente del hueso. Una vez templado, retirar la piel con cuidado procurando sacarla entera.
5. Forrar un molde rectangular con papel film y colocar en el fondo la piel, por la parte lisa y boca abajo.
6. Deshuesar la carne y colocarla sobre la piel. Cubrir con film y poner un peso encima. Dejar un día.
Manzana:
1. Limpiar las manzanas y quitarles el tronco.
2. Poner la manzanas en una bandeja y regar con 125ml. de agua.
3. Meter al horno a 190ºC unos 25 minutos. Pelar y triturar la carne.
Salsa:
Cocer los ingredientes de la salsa hasta que ligue.
Acabado:
1. Desmoldar el cochinillo y cortarlo en cuatro rectángulos.
2. Pasarlos por la plancha caliente, por ambos lados, hasta que estén crujientes.
Acompañar con la salsa y el puré.

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