
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 lubinas de ración, 8 espárragos trigueros, 100gr. remolacha cocida, 1 cucharada de nata, 1 aguacate, limón, sal, pimienta.
Dificultad 2
1. Limpiar las lubinas y sacarles los lomos. Calentar una plancha y marcar los lomos con un poco de aceite. Tan solo se deben de dorar por fuera.
2. Triturar la remolacha con la nata. Salpimentar.
3. Pelar el aguacate y triturar con un poco de zumo de limón. Poner a punto de sal, pimienta y limón.
4. Limpiar los espárragos y trocear. Saltearlos con aceite y sal.
5. Meter la lubina al horno a 200ºC durante unos 8-10 minutos. Acompañar con los dos triturados y los espárragos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 lubinas de ración, 1 diente de ajo, 6 espárragos blancos, aceite, sal. Salsa: 250gr. calabacín, 200ml. nata, aceite, sal, pimienta.
Dificultad 2
1. Preparar las lubinas como en la receta anterior.
2. Pelar los espárragos y sacar láminas a lo largo con la ayuda de un pelapatatas.
3. Cocinar el ajo con aceite. Añadir los espárragos y rehogar.
4. Saltear el calabacín laminado con un poco de aceite. Añadir la nata y dar un hervor. Triturar y salpimentar. Poner encima la lubina y las láminas de espárragos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
