
Ingredientes para 6 comensales
Brownie: 60gr. harina, 20gr. cacao polvo, 2 huevos, 150gr. chocolate, 80gr. azúcar, 80gr. mantequilla. Flan: 5 huevos, 200gr. queso de untar, 500ml. leche, 250gr. leche condensada. Caramelo: 170gr. azúcar, un poco de agua.
Dificultad 3
Caramelo:
1. Poner a calentar el agua y el azúcar hasta que tome un color rubio oscuro.
2. Echarlo en un molde y moverlo para que se reparta.
Flan:
Calentar la leche y triturarla con el resto de ingredientes. Echar en el molde.
Brownie:
1. Derretir la mantequilla. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se diluya. Retirar del fuego.
2. Añadir el azúcar, mezclar y dejar templar.
3. Añadir los huevos y remover.
4. Tamizar la harina con el cacao y la levadura. Añadir a la mezcla de huevo y mezclar.
5. Echar la mezcla sobre el flan.
Acabado:
1. Hacerla al baño maría. Para ello, meter el molde en otro recipiente más grande en el que quepa y rellenar éste con agua hirviendo.
2. Meter al horno a 170ºC unos 20 minutos. Bajar la temperatura a 150ºC y hornear 30-35 minutos.
3. Sacarla y dejarla enfriar antes de desmoldar.
Cortarla en seis tozos y acompañarla con unas natillas de chocolate y una quenefa de sorbete de frambuesas.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
