
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. langostinos, 5 limas, 2 cucharadas de salsa de soja, 1/4 pepino, sal, cilantro, chile. 1/2 cebolla morada, 1/2 aguacate, 1/2 pepino.
Dificultad 1
1. Pelar los langostinos y, con un cuchillo, quitarles el hilo negro que va a lo largo del lomo. Abrirlos a lo largo como un libro.
2. Triturar el zumo de las limas, el pepino, la soja, un poco de sal, cilantro y chile al gusto.
3. Echar la mezcla sobre los langostinos y meterlos 5 minutos en el frigorífico.
4. Pelar el aguacate y cortarlo en dados medianos.
5. Cortar la cebolla en rodajas.
6. Limpiar el pepino y cortarlo en tiras.
Poner los langostinos troceados en los platos y, por encima, las verduras.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. langostinos, 1 cebolla roja pequeña, 1 naranja, 1 limón, 2 limas, 1 melocotón, aceite, cilantro, sal, pimienta blanca.
Dificultad 1
1. Preparar los langostinos como en la receta anterior.
2. Exprimir el limón, las limas y la naranja. Añadir a los langostinos salpimentados y meter 15 minutos en el frigorífico.
3. Pelar la cebolla y el melocotón, y cortar en daditos.
4. Servir el ceviche con la cebolla, el melocotón y el cilantro picado.

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