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Champiñones rellenos con queso

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
16 champiñones grandes, 150gr. queso Camembert, 25gr. nuez,  25gr. pipas girasol, 25gr. semillas sésamo, aceite.

Dificultad                 2

1. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar los tallos y cocinarlos con un poco de aceite.  
2. Untar una bandeja con aceite y poner los sombreros boca abajo.
3. Hornear a 180ºC 15 minutos.
4. Tostar a fuego muy suave las pipas y las semillas. Triturarlas con la nuez. Mezclar con los tallos.
5. Rellenar los sombreros con los tallos y un poco de queso.
6. Volver a meterlos al horno a 180ºC durante unos minutos, hasta que se funda el queso.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
16 champiñones grandes, 1 diente de ajo, 150gr. patata, 75gr. bacon, 150 gr. queso Camembert, aceite, sal, perejil.

Dificultad                   2

1. Cocer la patata 20 minutos. Pelarla y aplastarla.
2. Limpiar los champiñones y quitarles el tallo. Picar los tallos.
3. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite. Añadir los tallos y el bacon picado y cocinar. Mezclar con la patata y el perejil picado.
4. Asar los sombreros, sazonados y regados con un poco de aceite, en el horno a 180ºC 10 minutos.
5. Rellenarlos con la patata y ponerles un trozo de queso.
6. Meterlos al horno a 180ºC unos minutos hasta que se funda el queso.