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Hamburguesas de mijo

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
150gr. mijo, 2 dientes de ajo, 1 puerro, 1 cebolleta, 200gr. brócoli, 100gr. remolacha, aceite, sal, cúrcuma.

Dificultad                   2

1. Poner a cocer abundante agua con sal. Limpiar el mijo.
2. Rehogar el mijo y un poco de cúrcuma con un poco de aceite. Mojar con algo más de su doble de agua hirviendo y cocinar 20 minutos, a fuego suave y tapado.
3. Pochar la cebolleta, el puerro y el ajo con un poco de aceite.
4. Añadir el brócoli picado y la remolacha rallada, y cocinar.
5. Mezclar el mijo con las verduras, el huevo y un poco de pan rallado. Sazonar.
6. Hacer bolas y aplastarlas un poco. Pasarlas ligeramente por pan rallado.
7. Calentar una sartén con aceite y cocinar las hamburguesas.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
150gr. mijo, 1 berenjena, 1 pimento verde, 1 cebolleta, 2 tomates, aceite, sal.

Dificultad                2

1. Cocer el mijo como en la receta anterior.
2. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.
3. Añadir la berenjena y el pimiento picados, y cocinar.
4. Pelar los tomates y picarlos. Añadirlos a las verduras y picar.
5. Unir el mijo y las verduras.
6. Hacer las hamburgesas y pasarlas por harina integral.
7. Cocinar las hamburguesas.