21 MAY. 2024 - 06:15h Hamburguesas de mijo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales150gr. mijo, 2 dientes de ajo, 1 puerro, 1 cebolleta, 200gr. brócoli, 100gr. remolacha, aceite, sal, cúrcuma. Dificultad 21. Poner a cocer abundante agua con sal. Limpiar el mijo.2. Rehogar el mijo y un poco de cúrcuma con un poco de aceite. Mojar con algo más de su doble de agua hirviendo y cocinar 20 minutos, a fuego suave y tapado. 3. Pochar la cebolleta, el puerro y el ajo con un poco de aceite.4. Añadir el brócoli picado y la remolacha rallada, y cocinar.5. Mezclar el mijo con las verduras, el huevo y un poco de pan rallado. Sazonar.6. Hacer bolas y aplastarlas un poco. Pasarlas ligeramente por pan rallado.7. Calentar una sartén con aceite y cocinar las hamburguesas. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales150gr. mijo, 1 berenjena, 1 pimento verde, 1 cebolleta, 2 tomates, aceite, sal. Dificultad 21. Cocer el mijo como en la receta anterior.2. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.3. Añadir la berenjena y el pimiento picados, y cocinar.4. Pelar los tomates y picarlos. Añadirlos a las verduras y picar.5. Unir el mijo y las verduras.6. Hacer las hamburgesas y pasarlas por harina integral.7. Cocinar las hamburguesas.