22 AGO. 2024 - 05:10h Hojaldre relleno de confit de pato y melocotón GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales1 plancha de hojaldre estirada, 1/4 cebolla, 300gr. melocotón, 300gr. carne confit de pato, sal. Dificultad 21. Quitar a los confit toda la grasa posible. 2. Pochar la cebolla picada con un poco de la grasa del confit.3. Pelar los melocotones y picarlos. Cuando la cebolla esté cocinada, añadir el melocotón y saltear.4. Añadir la carne y rehogar.5. Extender el hojaldre y colocar encima la mezcla de carne.6. Enrollar y untar con huevo batido.7. Poner en una placa forrada de papel y meter al horno caliente, a 200ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 15 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1 plancha de hojaldre estirada, 400gr. melocotón, 300gr. carne confit de pato, 1 cucharadita de azúcar, canela en polvo. Dificultad 2 1. Quitar a los confit toda la grasa posible. Colocarlos en una placa.2. Meterlos al horno caliente, 200ºC, durante 10 minutos. 3. Pelar los melocotones y picarlos. Cocinarlos en un cazo con un poco de canela y el azúcar 15 minutos, y triturarlos.4. Mezclar la carne y el puré.5. Extender el hojaldre y colocar encima la mezcla.6. Enrollar y untar con huevo batido. Meter al horno caliente, a 200ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 15 minutos.