27 AGO. 2024 - 05:42h Wraps de bonito fresco GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales4 tortitas para tacos. Relleno: canónigos, 12 tomates cherry, 1/4 cebolleta, 1 rodaja de 400gr. bonito fresco, 1 lata de mejillones en escabeche. Salsa: 1 huevo, 150ml. aceite girasol, aceite del escabeche, vinagre, sal. Dificultad 21. Cocer el bonito en agua con abundante sal. Cocerla hasta que el hueso se pueda separar con facilidad. Sacar y dejar enfriar.2. Quitar al bonito la piel y las espinas. Desmenuzar un poco.3. Limpiar y cortar los tomates. Laminar la cebolleta.4. Escurrir los mejillones y reservar el jugo para la salsa.5. Calentar las tortitas por ambos lados en una sartén.6. Repartir el relleno en el centro, regar con la siguiente salsa y doblar.Salsa:1. Batir el huevo con unas gotas de vinagre.2. Añadir los aceites poco a poco a la vez que batimos. Sazonar. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales4 tortitas para tacos. Relleno: 1 rodaja de 400gr. bonito fresco, 1 aguacate, 12 langostinos cocidos, salsa rosa.Dificultad 11. Cocer el bonito como en la receta anterior.2. Pelar y laminar el tomate y el aguacate. Pelar los langostinos.3. Calentar las tortas por ambos lados en una sartén.4. Repartir el relleno en el centro, regar con la salsa y doblar.