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Wraps de bonito fresco

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 tortitas para tacos. Relleno: canónigos, 12 tomates cherry, 1/4 cebolleta, 1 rodaja de 400gr. bonito fresco, 1 lata de mejillones en escabeche. Salsa: 1 huevo, 150ml. aceite girasol, aceite del escabeche, vinagre, sal.

Dificultad                   2

1. Cocer el bonito en agua con abundante sal. Cocerla hasta que el hueso se pueda separar con facilidad. Sacar y dejar enfriar.
2. Quitar al bonito la piel y las espinas. Desmenuzar un poco.
3. Limpiar y cortar los tomates. Laminar la cebolleta.
4. Escurrir los mejillones y reservar el jugo para la salsa.
5. Calentar las tortitas por ambos lados en una sartén.
6. Repartir el relleno en el centro,  regar con la siguiente salsa y doblar.
Salsa:
1. Batir el huevo con unas gotas de vinagre.
2. Añadir los aceites poco a poco a la vez que batimos. Sazonar.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 tortitas para tacos. Relleno: 1 rodaja de 400gr. bonito fresco, 1 aguacate, 12 langostinos cocidos, salsa rosa.
Dificultad                 1

1. Cocer el bonito como en la receta anterior.
2. Pelar y laminar el tomate y el aguacate. Pelar los langostinos.
3. Calentar las tortas por ambos lados en una sartén.
4. Repartir el relleno en el centro,  regar con la salsa y doblar.