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Atún fresco, calabacín y pimientos en milhojas

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Ingredientes para 4 comensales
500gr. de lomo de atún fresco, 1 diente de ajo, 1 cebolleta, 100ml. aceite, 1 limón,  6 grano de pimienta, sal. Verduras: 8 pimientos del piquillo, 1/2 calabacín, 300gr. tomate, aceite, sal. Salsa: 300gr. sandía, 150gr. tomate maduro, 1 trocito de pepino y de pimiento rojo, 1/2 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite, 1 rebanada de pan, 1 cucharada de vinagre, sal, pimienta negra.

Dificultad                     3

Salsa:
1. Pelar la sandía y quitarle las pepitas. Trocearla.
2. Limpiar los tomates. Pelarlos y quitarles las pepitas.
3. Pelar el pepino.
4. Poner en un recipiente la sandía, todas las verduras y el vinagre. Triturarlos con la batidora.
5. Pasar por el chino y batir a la vez que le añadimos el aceite poco a poco. Salpimentar.
Milhojas:
1. Batir la cebolleta y el ajo picado con el aceite, la pimienta, el zumo de limón y la sal.
2. Cortar el atún en lonchas finas. Cubrirlas con la mezcla anterior y dejarlas macerar 10 minutos.
3. Limpiar el calabacín y, con la ayuda de una mandolina o de un pelador, sacarle láminas muy finas y sazonarlas.  
4. Cocinar los pimientos con un poco de aceite y sal.
5. Limpiar el tomate y cortarlo en rodajas. Aliñarlo con un poco de aceite, vinagre y sal.
Poner la salsa en el fondo de los platos y colocar encima el milhojas rectangular montando los ingredientes por capas.