25 MAR. 2025 - 00:00h Hamburguesas rellenas de queso GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. carne de ternera picada, 4 lonchas de queso, 1 huevo, 1 diente de ajo, 50ml. leche, 2 cucharadas de queso rallado, perejil, sal. Dificultad 21. Triturar el ajo con el huevo, la leche, el queso rallado y el perejil. 2. Amasar la carne con la mezcla anterior y sazonar. 3. Dividir la carne en 8 bolas y darles forma de hamburguesa.4. Poner una rodaja de queso sobre la mitad de las hamburguesas. Colocar encima otra hamburguesa y presionar para que se peguen.5. Cocinar las hamburguesas en una plancha engrasada, a fuego medio, por ambos lados. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales800gr. picadillo ternera, 4 cucharadas de queso en crema, 1 huevo, 1 cucharada de pan rallado, ajo en polvo, sal, pimienta, aceite. Dificultad 2 1. Triturar el huevo con el pan y el ajo. Mezclar con la carne y sazonar.2. Dividir la carne en 8 bolas y darles forma de hamburguesa. 3. Poner el queso sobre la mitad de las hamburguesas. Colocar encima otra hamburguesa y presionar para que se peguen.4. Cocinar las hamburguesas en una plancha engrasada, a fuego medio, por ambos lados. Acompañar ambas recetas con patatatas fritas y una ensalada de tomate.