27 MAY. 2025 - 05:47h Filetes de cerdo rellenos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales8 filetes de pierna de cerdo de 125gr. cada uno, 4 lonchas de jamón curado, 4 lonchas de queso, harina, huevo, pan rallado. Guarnición: 300gr. berenjena, 100gr. miel, 50gr. salsa de soja, cerveza, harina, sal. Dificultad 21. Limpiar la berenjena, cortarla en bastones y sazonarla. Cubrirla de cerveza y dejarla macerar media hora.2. Escurrirla y pasarla por harina.3. Freírla en aceite caliente.4. Aplastar un poco los filetes, sazonarlos y rellenarlos con el jamón y el queso. Pasarlos por harina, huevo y pan rallado. 5. Freírlos en aceite caliente.6. Calentar la soja y la miel. Echar sobre la berenjena.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales8 filetes de pierna de cerdo de 125gr. cada uno, 2 pimientos verdes, 4 lonchas de queso, harina, huevo. Guarnición: 1 diente de ajo, 300gr. champiñones, aceite, sal. Dificultad 21. Cocinar el ajo picado con aceite.2. Añadir los champiñones laminados y cocinar. Sazonar y añadir perejil picado.3. Cocinar los pimientos cortados en tiras con un poco de aceite y escurrirlos.4. Aplastar un poco los filetes, sazonarlos y rellenarlos con el pimiento y el queso. Pasarlos por harina y huevo. 5. Freírlos en aceite caliente.