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Wan tun de carne de cerdo

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Ingredientes para  4 comensales
Masa: 150gr. harina, 1 huevo, 60ml. agua, sal. Relleno: 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 150gr. carne picada de cerdo, jengibre fresco, salsa de soja, aceite.

Dificultad                     3

Masa:
1. Batir el huevo y mezclarlo con el agua y un poco de sal.
2. Poner la harina en una superficie y hacer un hueco en el centro.
3. Ir trabajando, a la vez que le añadimos la mezcla de huevo, hasta conseguir una masa.
4. Amasar unos 20 minutos.
5. Tapar y dejar reposar 30 minutos en el frigorífico.
Relleno:
1. Pochar la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite.
2. Añadir un poco de jengibre picado y rehogar.
3. Añadir la carne y rehogar. Echar un poco de salsa de soja. Poner a punto de sal y dejar enfriar.
Montaje:
1. Espolvorear una superficie con harina.
2. Partir la masa en cuatro. Extender la masa con la ayuda de un rodillo hasta dejarla fina.
3. Cortar en cuadrados de unos 10 centímetros. Pintar los bordes con una mezcla de dos cucharadas de agua y una cucharada de harina.
4. Poner relleno en el centro y cerrar la masa, dándole forma de triángulo. Presionar la masa para que no se abra.
5. Calentar en una sartén abundante aceite y freír los wan tun hasta que se doren. Sacarlos sobre papel absorbente. Acompañar con salsa agridulce y salsa de soja.