20 AGO. 2025 - 05:47h Carpaccio de solomillo de cerdo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales1 solomillo de cerdo. Tomate: 350gr. tomate maduro, 100gr. azúcar, canela en rama, limón. Dificultad 21. Envolver el trozo de solomillo en papel film y meterlo en el congelador durante una hora.2. Sacar el solomillo y cortarlo en lonchas lo mas finas posible. Poner una capa de tomate en cuatro platos y extender la carne. Sazonarla.Tomate:1. Calentar agua y escaldar los tomates. Pelar, cortarlos por la mitad y quitar las pepitas. Picarlos.2. Cocer el azúcar cubierto de agua con la canela y peladura de limón.3. Añadir el tomate y cocinar 15 minutos. Dejar enfriar y retirar el la canela y el limón.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1 solomillo de cerdo. Chutney: 200gr. melón, 200gr. sandia, 1 cucharada de azúcar, aceite, cilantro fresco, comino, pimienta negra, sal. Dificultad 2Preparar y cortar el solomillo como en la receta anterior. Chutney:1. Picar la sandía y el melón.2. Rehogar con un poco de aceite el comino y la pimienta.3. Añadir la fruta, el azúcar y un poco de sal, y rehogar.4. Incorporar cilantro picado y dejar macerar 2 horas.Poner una capa de chutney en cuatro platos y la carne sazonada.