01 SET. 2025 - 05:57h Arroz con mollejas de cordero GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 400gr. mollejas de cordero, 150gr. champiñones, 1/2 cebolla, 3 dientes de ajo, 1,5 litro de caldo, aceite, sal, perejil. Dificultad 21. Limpiar las mollejas de grasas y telillas. Poner en agua con hielo y dejar hasta que pierdan la sangre.2. Cocinar la cebolla y los ajos picados con un chorro de aceite. 3. Añadir los champiñones fileteados y saltear.4. Incorporar las mollejas troceadas y sofreírlas.5. Echar el arroz y rehogar. 6. Añadir el caldo poco a poco, tapar y dejar cocinar 10 minutos. 7. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave y poner a punto de sal. Apagar, añadir perejil picado y dejar reposar 5 minutos.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales300gr. arroz, 400gr. mollejas de cordero, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, 2 zanahorias, 150 g setas, 1,5 litro de caldo, aceite, sal. Dificultad 21. Pochar las zanahorias picadas con un chorro de aceite.2. Añadir el pimiento y los ajos picados, y cocinar.3. Añadir las setas fileteadas y las mollejas troceadas, y saltear.4. Echar el arroz y rehogar.5. Añadir el caldo poco a poco, tapar y dejar cocinar 10 minutos.6. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave y poner a punto de sal. Apagar y dejar reposar 5 minutos.