07 SET. 2025 - 05:15h Helado de Baileys y de mango GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao DE BAILEYSIngredientes para 4 comensales6 yemas de huevo, 500ml. leche, 125ml. nata, 150gr. azúcar, 40ml. whisky, 30ml. Baileys. Dificultad 21. Calentar la leche y la nata.2. Batir las yemas con el azúcar.3. Cuando la leche hierva, retirarla del fuego. Añadir a las yemas poco a poco y sin dejar de remover.4. Echar de nuevo esta mezcla al cazo y calentar a fuego suave. Mientras está en el fuego, no dejar de remover con una cuchara de madera y retirar en el momento que espese. No debe de hervir y se debe de enfriar lo más rápido posible. Añadir el whisky y el Baileys.5. Tapar y meter en el congelador. Cuando se empiece a congelar, sacar y remover.6. Volver a meter en el congelador y dejar unas 10 horas. Durante las tres primeras horas, sacar de vez en cuando y batir con una varilla para que no se formen cristales.DE MANGOIngredientes para 4 comensales200ml. nata, 100gr. azúcar, 600gr. mango. Dificultad 11. Pelar el mango y picar. Triturar.2. Montar la nata y el azúcar.3. Añadir el puré de mango y mezclar. 4. Tapar y meter en el congelador. Cuando se empiece a congelar, sacar y remover. Volver a meter y dejar unas 10 horas. Durante las tres primeras, sacar de vez en cuando y batir con una varilla.