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Helado de Baileys y de mango

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DE BAILEYS
Ingredientes para 4 comensales
6 yemas de huevo, 500ml. leche, 125ml. nata, 150gr. azúcar, 40ml. whisky, 30ml. Baileys.

Dificultad                   2

1. Calentar la leche y la nata.
2. Batir las yemas con el azúcar.
3. Cuando la leche hierva, retirarla del fuego. Añadir a las yemas poco a poco y sin dejar de remover.
4. Echar de nuevo esta mezcla al cazo y calentar a fuego suave. Mientras está en el fuego, no dejar de remover con una cuchara de madera y retirar en el momento que espese. No debe de hervir y se debe de enfriar lo más rápido posible. Añadir el whisky y el Baileys.
5. Tapar y meter en el congelador. Cuando se empiece a congelar, sacar y remover.
6. Volver a meter en el congelador y dejar unas 10 horas. Durante las tres primeras horas, sacar de vez en cuando y batir con una varilla para que no se formen cristales.

DE MANGO
Ingredientes para 4 comensales
200ml. nata, 100gr. azúcar, 600gr. mango.

Dificultad                 1

1. Pelar el mango y picar. Triturar.
2. Montar la nata y el azúcar.
3. Añadir el puré de mango y mezclar.
4. Tapar y meter en el congelador. Cuando se empiece a congelar, sacar y remover. Volver a meter y dejar unas 10 horas. Durante las tres primeras, sacar de vez en cuando y batir con una varilla.