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Ensaladas de gulas y champiñones

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
Variedad de lechugas, 12 tomates cherry, 200gr. champiñones, 125gr. de gulas, 1 diente de ajo, 30gr. nuez, 2 rebanadas de pan. Aliño:  2 cucharadas vinagre, 8 cucharadas de aceite, sal.

Dificultad                         2

1. Limpiar las lechugas y escurrir.
2. Limpiar los tomates y cortarlos en cuartos.
3. Cortar el pan en dados y freírlos en aceite caliente.
4. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.
5. Añadir los champiñones laminados y saltearlos.
6. Saltear las gulas con un poco de aceite.
Poner la lechuga y el tomate en los platos, y regar con el aliño. Colocar encima las gulas, el pan, la nuez picada y los champiñones.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
2 tomates, 2 patatas, 1 aguacate, 200gr. gulas, 200gr. champiñón, 1 diente de ajo, aceite.

Aliño: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre de Módena, sal.
Dificultad                     2

1. Cocer las patatas 20 minutos. Pelarlas y cortarlas en rodajas.
2. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.
3. Añadir los champiñones laminados y saltearlos.
4. Cortar el aguacate en láminas.
5. Cortar el tomate en rodajas.
Poner en los platos la patata, el tomate, el aguacate, los champiñones y la gulas, y echar por encima el aliño batido.