09 SET. 2025 - 05:54h Ensaladas de gulas y champiñones GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Para leer este artículo regístrate gratis o suscríbete ¿Ya estás registrado o suscrito? Iniciar sesión REGÍSTRARME PARA LEER {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Se te han agotado los clicks Suscríbete {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensalesVariedad de lechugas, 12 tomates cherry, 200gr. champiñones, 125gr. de gulas, 1 diente de ajo, 30gr. nuez, 2 rebanadas de pan. Aliño: 2 cucharadas vinagre, 8 cucharadas de aceite, sal. Dificultad 21. Limpiar las lechugas y escurrir.2. Limpiar los tomates y cortarlos en cuartos.3. Cortar el pan en dados y freírlos en aceite caliente.4. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.5. Añadir los champiñones laminados y saltearlos.6. Saltear las gulas con un poco de aceite.Poner la lechuga y el tomate en los platos, y regar con el aliño. Colocar encima las gulas, el pan, la nuez picada y los champiñones.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales2 tomates, 2 patatas, 1 aguacate, 200gr. gulas, 200gr. champiñón, 1 diente de ajo, aceite. Aliño: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre de Módena, sal.Dificultad 21. Cocer las patatas 20 minutos. Pelarlas y cortarlas en rodajas.2. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.3. Añadir los champiñones laminados y saltearlos.4. Cortar el aguacate en láminas.5. Cortar el tomate en rodajas.Poner en los platos la patata, el tomate, el aguacate, los champiñones y la gulas, y echar por encima el aliño batido.