15 SET. 2025 - 05:48h Ceviche de langostinos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Para leer este artículo regístrate gratis o suscríbete ¿Ya estás registrado o suscrito? Iniciar sesión REGÍSTRARME PARA LEER {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Se te han agotado los clicks Suscríbete {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales600gr. langostinos, 5 limas, 2 cucharadas de salsa de soja, 1/4 pepino, sal, cilantro, chile. 1/2 cebolla morada, 1/2 aguacate, 1/2 pepino. Dificultad 11. Pelar los langostinos y, con un cuchillo, quitarles el hilo negro que va a lo largo del lomo. Abrirlos a lo largo como un libro.2. Triturar el zumo de las limas, el pepino, la soja, un poco de sal, cilantro y chile al gusto.3. Echar la mezcla sobre los langostinos y meterlos 5 minutos en el frigorífico.4. Pelar el aguacate y cortarlo en dados medianos.5. Cortar la cebolla en rodajas. 6. Limpiar el pepino y cortarlo en tiras.Poner los langostinos troceados en los platos y, por encima, las verduras.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales600gr. langostinos, 1 cebolla roja pequeña, 1 naranja, 1 limón, 2 limas, 1 melocotón, aceite, cilantro, sal, pimienta blanca. Dificultad 11. Preparar los langostinos como en la receta anterior. 2. Exprimir el limón, las limas y la naranja. Añadir a los langostinos salpimentados y meter 15 minutos en el frigorífico.3. Pelar la cebolla y el melocotón, y cortar en daditos.4. Servir el ceviche con la cebolla, el melocotón y el cilantro picado.