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Rollitos crujientes con arroz

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Y LANGOSTINOS
Ingredientes para 4 comensales
Obleas para rollitos. Relleno: 1 cebolla, 1 zanahoria, 150gr. arroz, 250gr. langostinos, cúrcuma, pimienta negra, aceite, sal.

Dificultad                     2

1. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 16 minutos. Taparlo con un trapo y dejar reposar 4 minutos.
2. Pelar los langostinos. Abrirlos a lo largo y quitarles el hilo negro que tienen.
3.  Saltear con un poco de aceite la cebolla laminada y la zanahoria cortada en tiras. Añadir un poco de cúrcuma y pimienta.
4. Añadir los langostinos y el arroz, y saltear. Sazonarlos.
5. Las obleas se deben de poner a remojo en agua fría durante unos segundos. El tiempo lo marcará el envase. Sacarlas y ponerlas sobre una superficie engrasada.
6. Repartir el relleno en el centro de las obleas, cerrar y enrrollar.
7. Freírlos en abundante aceite caliente.

Y POLLO
Ingredientes para 4 comensales
Obleas para rollitos. Relleno: 150gr. arroz, 250gr. pollo, 1/4 pimiento rojo, 1 cebolleta, curry, aceite, sal.

Dificultad                 2

1. Preparar el arroz y las obleas como en la receta anterior.
2. Saltear con aceite la cebolleta laminada y el pimiento fileteado.
3. Añadir el pollo, curry y el arroz, y saltear.
4. Repartir el relleno en el centro y acabar como la receta anterior.