26 SET. 2025 - 05:26h Rollitos crujientes con arroz GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Para leer este artículo regístrate gratis o suscríbete ¿Ya estás registrado o suscrito? Iniciar sesión REGÍSTRARME PARA LEER {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Se te han agotado los clicks Suscríbete {{/data.noClicksRemaining}} Y LANGOSTINOSIngredientes para 4 comensalesObleas para rollitos. Relleno: 1 cebolla, 1 zanahoria, 150gr. arroz, 250gr. langostinos, cúrcuma, pimienta negra, aceite, sal. Dificultad 21. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 16 minutos. Taparlo con un trapo y dejar reposar 4 minutos.2. Pelar los langostinos. Abrirlos a lo largo y quitarles el hilo negro que tienen.3. Saltear con un poco de aceite la cebolla laminada y la zanahoria cortada en tiras. Añadir un poco de cúrcuma y pimienta.4. Añadir los langostinos y el arroz, y saltear. Sazonarlos.5. Las obleas se deben de poner a remojo en agua fría durante unos segundos. El tiempo lo marcará el envase. Sacarlas y ponerlas sobre una superficie engrasada.6. Repartir el relleno en el centro de las obleas, cerrar y enrrollar.7. Freírlos en abundante aceite caliente. Y POLLOIngredientes para 4 comensalesObleas para rollitos. Relleno: 150gr. arroz, 250gr. pollo, 1/4 pimiento rojo, 1 cebolleta, curry, aceite, sal. Dificultad 21. Preparar el arroz y las obleas como en la receta anterior.2. Saltear con aceite la cebolleta laminada y el pimiento fileteado.3. Añadir el pollo, curry y el arroz, y saltear.4. Repartir el relleno en el centro y acabar como la receta anterior.