GAIAK

Hamburguesas rellenas de crema de queso

GETTY IMAGES (GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. picadillo de ternera, 3 cebollas rojas, 4 huevos, 4 panes de hamburguesa, 200gr. crema de queso, 12 nueces, perejil, aceite, salsa de soja, sal.

Dificultad                     2

1. Pochar las cebollas fileteadas con aceite. Tapar y removerlas de vez en cuando. Echarles un poco de agua de vez en cuando para que se doren y no se quemen.
2. Amasar la carne con un poco de salsa de soja y sazonar.
3. Dividir la carne en 8 bolas y darles forma de hamburguesa.
4. Mezclar el queso con las nueces y el perejil picados.
5. Cocinar las hamburguesas en una plancha engrasada.
6. Cocinar los huevos a la plancha.
Rellenar los panes en este orden: cebolla, hamburguesa, mezcla de queso, hamburguesa y huevo.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. picadillo de ternera, 8 lonchas de tocineta, 4 cucharadas de queso en crema, ajo en polvo, 1 cucharada miel, sal, pimienta, aceite.

Dificultad                2

1. Salpimentar la carne.
2. Dividir la carne en 8 bolas y darles forma de hamburguesa.
3. Mezclar la crema con ajo y la miel.
4. Cocinar las hamburguesas en una plancha engrasada.
5. Cocinar la tocineta a la plancha.
Rellenar los panes en este orden: hamburguesa, mezcla de queso, hamburguesa y bacon.