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Tarta de queso y Nutella

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Ingredientes para 6 comensales
Base: 150gr. galletas de chocolate, 65gr. mantequilla. Relleno: 250gr. queso mascarpone, 200gr. queso Philadelphia, 250gr. Nutella, 200gr. azúcar, 3 huevos, 150ml. nata, 70gr. harina, 1 yogur. Cubrir: 150gr. chocolate, 150gr. nata, 1 cucharada de miel.

Dificultad                   3

Base:
1. Derretir la mantequilla.
2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla con la ayuda de una batidora.
3. Poner papel de hornear en la base de un molde redondo, de los que se quita la parte de abajo. Cubrir la base con la masa.
Relleno:
1. Ablandar un poco la Nutella.
2. Triturar los quesos con el azúcar y añadir la Nutella.
3. Añadir la nata, los huevos y el yogur a la vez que mezclamos.
4. Incorporar poco a poco la harina sin dejar de remover.
5. Echar al molde.
6. Meter al horno a 180ºC durante unos 15 minutos. Bajar el horno a 130ºC y dejar una hora. Apagar, abrir la puerta del horno y dejar enfriar.
7. Una vez fría,  sacar del molde.
Cubrir:
1. Calentar la nata con la miel.
2. Picar el chocolate. Una vez que la nata rompa a hervir, apagar y añadir el chocolate. Remover hasta hacer una crema.
3. Dejar templar un poco y echar sobre la tarta. Decorar con frutos rojos y cortar en seis porciones.
Ponerlas en los platos acompañadas de helado de frutos rojos.