18 NOV. 2025 - 06:05h Sandwich de paletilla ibérica y queso de cabra GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Para leer este artículo regístrate gratis o suscríbete ¿Ya estás registrado o suscrito? Iniciar sesión REGÍSTRARME PARA LEER {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Se te han agotado los clicks Suscríbete {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales8 rebanadas de pan sin corteza, 100gr. paletilla ibérica, 8 rodajas de rulo de cabra pequeño, 8 nueces, cebolla frita, mantequilla. Dificultad 11. Untar de mantequilla una de las caras de las rebanadas.2. Pelar las nueces.3. Poner la paletilla y el queso sobre 4 rebanadas. Clavar las nueces sobre el queso y espolvorear con cebolla frita. Tapar con la otra rebanada.4. Cocinarlas a la plancha por ambos lados.Se pueden acompañar abriendo y regándolas con un hilo de miel.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales8 rebanadas de pan, 100gr. paletilla ibérica, 4 lonchas de queso de cabra, 100gr. champiñón, orégano, 1 tomate, mantequilla. Dificultad 11. Untar de mantequilla una de las caras de las rebanadas. 2. Limpiar los champiñones y laminarlos. Cocinarlos en una sartén con un poco de aceite, orégano y sal.3. Limpiar el tomate y cortarlo en rodajas finas.4. Poner sobre 4 rebanadas el queso, la paletilla, el tomate y los champiñones. Taparlas con la otra rebanada.5. Cocinarlas a la plancha por ambos lados. Se pueden acompañar abriendo y poniendo un huevo a la plancha.