GAIAK

Sandwich de paletilla ibérica y queso de cabra

GETTY IMAGES (GETTY IMAGES)

PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas de pan sin corteza, 100gr. paletilla ibérica, 8 rodajas de rulo de cabra pequeño, 8 nueces, cebolla frita, mantequilla.

Dificultad                     1

1. Untar de mantequilla una de las caras de las rebanadas.
2. Pelar las nueces.
3. Poner la paletilla y el queso sobre 4 rebanadas. Clavar las nueces sobre el queso y espolvorear con cebolla frita. Tapar con la otra rebanada.
4. Cocinarlas a la plancha por ambos lados.
Se pueden acompañar abriendo y regándolas con un hilo de miel.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rebanadas de pan, 100gr. paletilla ibérica, 4 lonchas de queso de cabra, 100gr. champiñón, orégano, 1 tomate, mantequilla.

Dificultad                 1

1. Untar de mantequilla una de las caras de las rebanadas.
2. Limpiar los champiñones y laminarlos. Cocinarlos en una sartén con un poco de aceite, orégano y sal.
3. Limpiar el tomate y cortarlo en rodajas finas.
4. Poner sobre 4 rebanadas el queso, la paletilla, el tomate y los champiñones. Taparlas con la otra rebanada.
5. Cocinarlas a la plancha por ambos lados.
Se pueden acompañar abriendo y poniendo un huevo a la plancha.