09 DIC. 2025 - 05:03h Crakers con semillas Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} Para leer este artículo regístrate gratis o suscríbete ¿Ya estás registrado o suscrito? Iniciar sesión REGÍSTRARME PARA LEER {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} Se te han agotado los clicks Suscríbete {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales175gr. harina, 80ml. agua, 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de sal, 2 cucharadas de semillas de sésamo. Dificultad 11. Mezclar la harina, el agua, el aceite, las semillas y la sal. Amasar unos minutos hasta hacer una masa.2. Tapar con film y dejar reposar 30 minutos.3. Estirar la masa con la ayuda de un rodillo hasta dejarla fina, de un grosor de un milímetro. 4. Cubrir una bandeja con papel para hornear.5. Cortar los crakers en cuadrados, pintarlos con aceite y espolvorearlos con sal gorda.6. Meterlos al horno con calor arriba y abajo a 180ºC unos 10 minutos, hasta que se queden dorados y crujientes.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales100gr. harina, , 25gr. copos de avena, 55ml. agua, 30ml. aceite, 1/2 cucharadira levadura en polvo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de semillas de sésamo, 1 cucharada de semillas de amapola. Dificultad 11. Mezclar todos los ingredientes.2. Poner la masa entre dos papeles de horno y estirarla con un rodillo hasta que quede fina. Marcar cuadrados con la punta de un cuchillo.3. Meter al horno a 180ºC unos 10 minutos, hasta que se queden doradas y crujientes.Sacar y cortar los crakers.