Naiz.info
Algeciras

La Real no pasa del empate ante el Algeciras en la Copa (1-1)

La Real ha cosechado un empate en el encuentro disputado en el estadio Nuevo Mirador de Algeciras en su estreno copero. Griezmann ha sido el artífice del único gol realista. [Todos los detalles, aquí]

Estreno copero de la Real en Algeciras, en un encuentro que ha concluido con empate en el marcador (1-1). Partido discreto y de escaso fútbol para el conjunto de Jagoba Arrasate. Aunque durante el primer tiempo han dispuesto de varias ocasiones para poder adelantarse en el marcador, los goles no han llegado hasta la segunda mitad.

Griezmann ha sido el artífice del único gol de los donostiarras. En el minuto 8 ha desequilibrado el marcador tras una jugada al contrataque.

El conjunto andaluz, no obstante, ha conseguido igualar la batalla tras un gol anotado por Alfaro.

Al final, tablas en el marcador (1-1).

Todos los detalles del encuentro en la web especial de NAIZ.